O ESPÍRITO NATALINO DOS POETAS.

O ESPÍRITO NATALINO DOS POETAS.

O ESPÍRITO NATALINO DOS POETAS.
 
Que este Natal seja memorável
Para os que versejam com maestrias
Deste maravilhoso e invejável
Blog, o sublime site de poesias.
 
Que a luz do espírito natalino
Se manifeste em cada um de nós
Para juntos com O Jesus Menino
Festejarmos cantando a uma só voz.
 
E, movidos por tão grande alegria,
E cheios de divinas inspirações
Vindas do filho amado de Maria,
 
Os nossos abençoados corações
Possam amar e serem amados
Em sublimes confraternizações!
 
Barreiras-BA- 22-12-2015

 
Antônio Galdino.