Eu desejo hoje é trepar muito com você.
É tirar a sua lingerie e de tudo esquecer
É beijar seu pescoço, aos pouco, descer.

Chupar os teus seios, lamber sua vulva, 
Puxar o seu lindo cabelo, te ouvir gemer

Sentir suas pernas, deliciosas, tremerem.
Te colocar de quatro com o rosto no piso.
Te fazer mulher na cama, na mesa, na cadeira
Atrás da porta, o lugar é que o menos importa.