SÓ MAIS UMA VEZ...

 

 

 

TOCAR DE LEVE
O TEU PEITO NU
SENTIR TEU CHEIRO
O TEU PALPITAR
AO TEU OUVIDO 
TE FAZER PROPOSTAS
RIR DO TEU RISO
TEU PRANTO CALAR
DIZER-TE COISAS
QUE NÃO FORAM DITAS
FALAR DE NÓS
MOMENTOS RECORDAR
PARAR O TEMPO
PRA SEMPRE 
FELIZES
SÓ MAIS UMA VEZ...
ME DEIXA AQUI FICAR

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados