=== 51 NOITES DE NATAL ===

 

EM UMA FESTA DE CASAMENTO

QUANDO EU TE CONHECI

SE EU AINDA BEM ME LEMBRO

ERA NO MES DE SETEMBRO

QUANDO A MINHA VIDA MUDOU

 

DOIS OLHOS AMENDOADOS

POR UM LINDO ROSTO EMOLDURADOS

ESTAVAM OLHANDO PARA MIM

 

NÃO DEI MUITA ATENÇÃO

E CONTINUEI DISTRAIDO

E OUTRA VEZ PERCEBIDO

AQUELE OLHAR PENETRANTE

 

E QUANDO ME DEI CONTA

DE QUEM ESTAVA DISTRAIDO

AO OLHAR FIQUEI CORRESPONDIDO

E MEU CORAÇÃO EM HARMONIA

PULSOU COM IMENSA ALEGRIA

 

ESTAVA ALI, DIANTE DOS MEUS OLHOS

A MINHA CARA METADE

QUE PARA A MINHA FELICIDADE

MINHA ESPOSA SE TORNOU

 

PARECE QUE FOI ONTEM

ONDE ENTÃO NOS CONHECEMOS

COM FELICIDADE SEM IGUAL

E ESTE É COM ALEGRIA

QUE JUNTOS COMEMORAMOS

E JUNTOS ENTÃO NOS AMAMOS

51 NOITES DE NATAL

 

"" SE DEZ VIDAS EU TIVER, E NELAS O PODER DE ESCOLHER, EU QUERO EM TODAS, JÁ NASCER CASADO COM VOCÊ ""

 

FELIZ NATAL MEU GRANDE AMOR

ROBERTO

23/12/2015

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados