Na linguagem do amor há um tablete de sensações
 
Que são decodificadas mediante suspiros e delírios
Esparsos... São interjeições que se aglomeram sutis
 
Expondo significantes que retratam a apoteose do cio
Desvinculado do prazer sedoso que brota das emoções
E que produzem nos amantes variantes de especulações...
 
Os sibilos articulados pelas bocas são volúpias do coito
Que estremecem as musculaturas das palavras sedentas
Pelo tesão dominante... É uma catarse mágica, singular
E suntuosamente sensível e sensual: apogeu e clímax!
 
Nesta nomenclatura sentimental há significados untados
Ao derrame de um néctar que se espalha de forma solene
Sobre os labirintos corporais, dão ao momento um êxtase
Indescritível e eloquente... Massa sobre massa e átomos
Formadores do orvalho que nutre os desejos in natura!
 
 
 

 
DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados