Os marujos vêm do mar

sedentos por camas firmes

e carícias diferentes.

Lançados pelo oceano por Tsunamis,

aportam no cais,

emborcam os bares,

embarcam nas putas

com música e marulho.


Com música e marulho,

os marujos zarpam

ressacados de bares e putas,

engolidos pela ressaca

que lança-os novamente

ao oceano

das camas flutuantes

e carícias semelhantes.

Praciano
© Todos os direitos reservados