Morena de olhos cor de mel

Causa de noites mal dormidas

Presença em meus devaneios

De saudade sentidas

 

Razão de minha loucura

Esbugalha o coração fiel

Com Frases cerzidas

No floreio da vida de papel

 

Razão que não desconheço

Nesse mundo que me envolveu

O passado se mistura ao presente

No desejo ardente de ser teu

 

Me trazem sonhos que mereço

E que neste chão se espalhou

Vejo o futuro com esperança

No sol que em minha vida brilhou

 

WANDO ROSA
© Todos os direitos reservados