Tudo se desbota em derredor de nós...
 
 
O sorriso desbota.
O amor desbota.
 
A saudade desbota.
A solidão desbota.
O ódio desbota.
 
Busque algo que não desbota...
Não há. Até o dia desbota.
A noite desbota.
O sonho desbota.
 
Se nada desbotasse não seria vida.
Seria o quê, então?
Resposta desbotada,
Porque o simples abrir dos olhos
É a alma que está se desbotando... Desbote-se!
 
 
 

 
DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados