Amar é um esquecimento divino
          Feito pra esquecer mentira e verdade
          Feito para esquecer qualquer lealdade
          Até d’outro amor longe desse destino
 
          Destino esse tão doce e cretino
          Que deixa nossa alma pela metade
          Parte sonha e outra somente vontade
          De ser aquele amor mais genuíno
 
          Mas o amor nunca pode ser alcançado
          Se alcançado torna-se um suicida
          Porque o amor é um sonho alado
 
          Voa até onde começa outra vida
          De quem pensa que ama e é amado

 
          Ó certeza! Pelo amor tão “querida”.
 
Visite meu website: www.marcusviniciusart.wix.com/marcusvinicius
Tem livros publicados, pensamentos filosóficos, pinturas digitais, sonetos, músicas instrumentais e atualidades.