seu corpo de águas límpidas e salgadas
mistério cercado de terra e horizontes sem fim
águas envolventes dos oceanos
ciclo de vida da natureza e dos animais
águas profundas, força da mãe natureza
vento que sopra sobre a superfície oceânica
a água que se desloca para longe
profundas e mais ricas substâncias que precisamos para nos regenerar
conjunto de formas de vida
vida originada a partir do mar
atmosfera primitiva da Terra
algas e plantas
outros tipos de vida
geração de energia
transporta jangadas e canoas
mar vivemos para te admirar

Mar é força, vida e energia vital para o ser humano
Claudinha
© Todos os direitos reservados