Amanheci tentando sorrir. a manhã estava sombria e a moça do tempo jogou água fria no meu entusiasmo. Eu descubro as coisas do meu próprio jeito porque para os outros tudo pode estar errado, mas para mim tudo pode estar perfeito; (tudo é uma questão de ponto de vista). Vivo o presente por instinto e o futuro por vezes antecipado. “Nada podemos sugerir e ou acrescentar ao passado”. Eu olho pela janela por um instante e não reconheço aquele dia; são todos tão iguais! Serão meus olhos ou minha mente tão bitolados que não me deixam perceber a beleza de cada amanhecer? A vida me aborrecesse quando tenho que sair do trivial, prefiro ovos mexidos a que ter meu tempo saqueado na fila de um restaurante qualquer. Adoro o cheiro dentro do supermercado, as gondolas bem arrumadas, homens, mulheres e funcionários indo e vindo, todos ocupados, comprando, ou apenas observando, porem os preços estão muito salgados. Revejo conceitos, reviso minhas teorias, revogo convicções, porque elas por vezes são piores do que as mentiras. Estou sempre buscando algo, não sei bem o que, mas, quando descobrir eu conto, juro que conto. Componho-me da terrível lucidez que sega os meus olhos Faz-me chorar e não me deixa sorrir outra vez. Todo o fato tem que ser palpável, e dentro do silencio nunca haverá culpas, porque as palavras mentem, mas o silencio perdoa!.

Por;

Jose aparecido Botacini.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples ritica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados