A importancia do hoje

Aprendi a gostar das pessoas 

Com seus egoísmos, maravilhar-se com 

Suas humildades ..sentir prazer com tudo

Amar intensamente a vida 

Não se inquietar com a morte ...

Engravidar o coraçao para usufruir 

Da existência do amor ...... 

Fazer um banquete do amor para ser consumido 

A dois ....Investir nesse tranquilo universo

E jamais sentir o vazio da solidão ....

Neutralizar os obstáculos, somar uma gama de 

Emoção cada vez mais transparente para saber a 

Importancia do hoje!!! 

Célia Guimaro 

Poema do meu livro "Aroma de Romã"

 

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados