O que tu me dizes por beleza?
Será um rosto mais que perfeito 
Naturalmente bonito com jeito
Abençoado pela natureza?

O que tu me dizes por beleza?
Será um corpo divino escultural
De alguma rainha do carnaval 
Desfilando nua sua nobreza?

O que tu me dizes por beleza? 
A luta de um pai no dia a dia
Trabalhando firme com valentia
Amenizando da família a pobreza?

O que tu me dizes por beleza?
O sol raiando no horizonte 
Ou se pondo atrás de um monte
Desatacando sua grandeza?

O que tu me dizes por beleza?
A forma na qual se vê a vida
De que jeito ela é compreendida 
Mantendo na alma a chama acesa? 

O que tu me dizes por beleza?
A intenção nunca foi a resposta 
Pois belo é tudo aquilo que se gosta
Com muito amor, carinho e pureza...

São Vicente, 06 de março de 2015

Rodrigo Cordeiro
© Todos os direitos reservados