DOMINGO À TARDE...

 

 

VOCÊ SE FOI.
NENHUM PACTO SELOU,
NADA PROMETEU.
MAS NÃO ME DEIXOU SÓ.
COMIGO FICARAM,
TEMPESTADES,
MANHÃS DE SOL 
E NOITES DE LUAR
QUE PASSAMOS JUNTOS.
ESQUECER VOCÊ ?
IMPOSSÍVEL !
MAS NÃO VOU ,
NEM QUERO ,
ALIMENTAR ESSA DOR.
FICOU COMIGO TAMBÉM ,
O BRILHO DE SEU OLHAR
E UMA SAUDADE DOCE,
COM GOSTO DE REENCONTRO.

NUM DOMINGO À TARDE.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados