Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia

Célia

Cid, que coisa linda! O jogo de palavras ficou brilhantemente agradável! A poesia ficou linda como sempre, inteligente e divertida :-)) Que delícia essa volta, esse encontro! Parabénssss!!! Beijos.

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Cid, você é poesia em toda parte
Em todos momentos
Cheio de sentimentos...
Isso é que é uma Páscoa Poética...

Amei essa parte:

"Acho até que de carona na brisa
Vou voar pelo mundo a passeio
E de mansinho soprar seus olhos grandes.
Depois feito beija-flor em orquídeas
Embriagar-me no perfume de teus seios
E te levar aonde que quer que eu ande."

Parabéns meu amigo pela criatividade e pelo grande coração!

Boa Páscoa então! Bjs, Ká

Teresa

Teresa

Olá meu amigo...

Conforme prometido, amanhã passerei o dia olhando para cima para ganhar minha flor, promessa é promessa!

Amei seu poema, e aproveitando a oportunidade desejo a você, sua esposa e seus filhos UMA FELIZ PÁSCOA, que Deus abenções e renove todos vossos sonhos, com muito amor que seja transbordante. ( Que sei que já em muito ai)

Abraços...

RITA REIKKE

RITA REIKKE

QUE LINDO!
REALMENTE É UM PASSEIO, CAMINHAR PELAS PALAVRAS DE TÃO PURO AMOR.
PARABÉNS.