Sabias que só agora os cientistas
descobriram que o zelo,
no sentido figurado,
faz bem ao nosso espírito;

coisa que os artistas
cantam, pintam e bordam aos novelos
e já sabiam os bem amados
desde os remotos tempos vividos?

12/04/2006