==CRÔNICA== O QUE VOCÊ FAZ PARA SER FELIZ --

 

 

 

 

 

                        O QUE VOCÊ FAZ PARA SER FELIZ  

 

EU E MINHA QUERIDA INEZ ESTÁVAMOS NO SUPERMERCADO "PÃO DE AÇÚCAR", MAIS PRECISAMENTE EM UMA DAS FILAS DOS CAIXAS, QUANDO NO SISTEMA DE SOM COMEÇOU UMA MUSICA BEM ALEGRE, ALUSIVA AO NATAL E EM REFRÃO DIZIA: " O QUE VOCÊ FAZ PARA SER FELIZ ".

OLHEI PARA A MINHA CARA METADE E PERGUNTEI:- O QUE VOCÊ FAZ PARA SER FELIZ?

ELA SEM TITUBEAR RESPONDEU:- EU PARA SER FELIZ CONTINUAREI TE AMANDO COMO SEMPRE TE AMEI EM TODA A MINHA VIDA!

EU QUE JÁ OUVI DESSA MESMA MULHER, DESSA MESMA BOCA, ESSA MESMA FRASE EM MAIS DE UMA CENTENA DE VEZES AO LONGO DESTES 51 ANOS DE FELIZ RELACIONAMENTO, RECEBI ESSA RESPOSTA COMO UM GAROTO NA ADOLESCÊNCIA QUE HOUVE PELA PRIMEIRA VEZ UMA DECLARAÇÃO DE AMOR.

MINHA VOZ EMBARGOU E UM TANTO ATRAPALHADO, SOMENTE RESPONDI:- OBRIGADO, EU TAMBÉM TE AMO!

PARA COMPLETAR A SURPRESA, DUAS SENHORAS QUE ESTAVAM LOGO À FRENTE, AO OUVIREM O CURTO DIÁLOGO, VOLTARAM-SE E PARABENIZARAM-NOS.

JÁ NO INTERIOR DO NOSSO CARRO, A BEIJEI NA FACE E AGRADECI EMOCIONADO.

NÃO SÃO TODOS OS DIAS  QUE SE RECEBE UMA DECLARAÇÃO DE AMOR ETERNO.

" SE DEZ VIDAS EU TIVER E NELAS O PODER DE ESCOLHER, EU QUERO EM TODAS, JÁ NASCER CASADO COM VOCÊ"

        ROBERTO MATHEUS

SÃO PAULO, 28/11/2015

 

NOTA= O SUPERMERCADO PÃO DE AÇÚCAR TEM COMO SLOGAN " LUGAR DE GENTE FELIZ "

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados