DEUSA DOS MADRIGAIS

 

Divinos musicais que te acariciam o ouvido,
Olente perfume de mulher que me inebria ,
Lindo é teu rosto todo ornado e produzido,
Pelas verdades da vida que a tua boca dizia. 

O brilho reluzente da leveza do teu olhar,
Inspiravas  convite à vereda de uma paixão,
Gesto de amor é o teu esplêndido linguajar,
Para um esvelto corpo em assaz perfeição. 

Virtudes são flores fragrantes do teu talento
Que, em gentileza, a Natureza te oferendou,
Santidade da formosura, é o meu acalento;
Deusa dos madrigais que o céu te consagrou.

Afã em ser desejada sentias a todo momento.
Agradeces ao mundo tudo o que ele te ofertou,
Nada te foi dado sem o basilar consentimento,
Daquele que a ti por todo momento te amou! 

Rivadávia Leite    

Rivadávia Leite
© Todos os direitos reservados