Pedimos certezas, ansiamos por elas

Mas surgem apenas mais dúvidas, mais medos.

Traz-me a calma, traz me o sossego.

 

Toda esta incerteza corroi o meu débil peito

Conso-me o meu corpo como uma chama incontrolável

Os meus órgãos rendem-se ao cansaço,

Vacilam perante medos nos dias atormentados.

 

Cala essa mente vagabunda, insatisfeita

Alimenta apenas o teu coração flamejante.

Permite viver apenas, talvez outrora o viveste.

Mas não tenhas receio de acreditar.

 

Se doer pendura o teu coração no varal ao vento

Deixa todas as dores serem sacudidas pelo vento

A bravura da tua dor será acariciada e domada.

Toda a doçura do tempo, no doce momento permanecerá.

 

Liliana Rosa

Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados