Haicai – do  dia


 


Após cirurgia


dentes intrusos, não posso


falar  mas escrevo. 


 


Manaus, 26/11/2015


José Nóbrega


 


 


 –  O que significa: minha marca de escrever.
 
Veja bem!


 


Haicai –  igual a eu assino em baixo


Haicai –  igual a assunto


Haicai –  igual a minha marca de Haicai –


 


Manaus,26/11/2015


José Herculano da Nóbrega

 

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados