Intragável que seja 

A contrariedade
A verdade doída
O desaponto
O desassossego

O incômodo das mudanças
O inverso da situação
O reverso das certezas
A base em desequilíbrio

Se renascermos
Em novas convicções
Ímpetos e força
Garra e confiança
Inteiros após os tsunamis

Terá valido a pena
Tragar o fel
Enfrentar a dor
Se, ao final.
Reencontramos a nós mesmos...