de que adianta ter liberdade para fazer se nao tenho liberdade para errar?
de que adiante ter liberdade para andar se nao tenho liberdade para cair?

""solte a corda que me prende...deixe-me viver em paz...""
(eu já tenho 15 anos nas costas, fia....hehehehehe)