Leitura da alma ( 1 ano depois...)

Leitura da alma ( 1 ano depois...)

O que fazer?
Com essa ausência
Que martiriza...
Essa solidão
Que escraviza...
Essa dor
Que não suaviza...
Essa saudade
Que não ameniza...
Essa incerteza
Que eterniza...
Essa esperança
Que não realiza...
De um sonho
Que não se concretiza!

Exatamente um ano sem o grande amor da minha vida, que agora se encontra em outra dimensão! Só saudade!...

Juiz de Fora, 23 de novembro de 2015