Outubro de Trovoar

Outubro de Trovoar

Deu zebra no bicho

Deveria ter jogado

Meu dinheiro no lixo

Ou tê-lo enterrado

 

Tê-lo eternizado no bolso

Ou jogado no lago

Todo beijo sem gosto

Que tem dado de lado

 

Dado rolado na mesa

Sem parte a receber

Sem ter da moça riqueza

Ouro nos lábios conter

 

Aconteça o que a convencer

Ficar comigo eu preciso

Por meu modo de ser

Louco por um sorriso

 

Pôr meu modo por quê

Ao la'do pôr-do-sol

Obrigado, não há de que

Obrigar-se por bemol 

 

Sem zebra nem ouro

Em outubro vem as flores

Em outro buquê vindouro

Vem os espinhos das dores.

florecer os amores.