Quando as quiseres guardar, solta-as.
Quebra todo o silêncio em ti isolado.
Abre a tua caixa pandora trancada a sete chaves,
Afasta todos os argumentos descabidos.

Através de Lágrimas sufocadas pela dor,
Surge algures no oceano a esperança.
Que freneticamente nada, luta para chegar à tona
Mas é tudo em vão, tudo permanece no infinito oceano.

Mais uma vez o esforço foi em vão.
Mais uma luta perdida dolorosamente.
Suplico aos céus que leve tudo, que renove tudo.
Que liberte o sufoco do peito, que teima em consumir-me.

Mas ergue-se uma esperança, das cinzas ainda em chama.
Surge a flor entre a bravura da floresta selvagem,
Que se limita a ser domada pela delicadeza da sua essência.
Assim floresce no meio dos espinhos da Vida e se torna perfeita.

liliana Rosa

Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados