O AMOR

 O AMOR

O Amor é negação e vazio!
Não tem idade
Não tem etnia
Não tem gênero 
Não tem religião
Não tem classe social
Não tem preconceitos
O Amor é essencial
e tem fins em si mesmo! 

... Para os que entendem de Amor!

Goiânia, 21.11.2015 - 07h00m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados