PRA DIZER QUE AINDA TE AMO

Venho todas as tardes,

quando o sol se derrama por

de trás da cidade,deixando restos

de luz por entre as sombras das árvores...venho

nesse silêncio,a passos lentos trazendo costumeiramente

uma flor vermelha só pra dizer...te amo!

Quem dera se ainda pudesse ouvir,se

ainda pudesse sorrir a essa tão singela frase...te amo!

mas ainda te espero,e sei que nunca mais vai volta,mesmo

assim,venho aqui todas as tarde só pra dizer...te amo!

O tempo passou,e assim mesmo...te amar ainda é

tempo presente,é pretérito imperfeito porque esse te amar não terminou.

Pra dizer que te amo...me visto de tantas lembranças,de tantos

momentos que em tantos momentos estes,nos fez

uma só carne e uma só alma existente.

Pra dizer que te amo...vou me despindo de arrependimentos,pois

me consolo em um só desejo...o que se fosse possível,queria

tê-la de novo,pra de novo tudo viver.

Como seria bom tocá-la ao te amar,mas

me perco nessa saudade de não mais tê-la,não

posso sentí-la,mas posso pensá-la,posso ouví-la

e nos cantos da memória...posso fazê-la viva na leveza do meu coração.

Viver te amando,é o minha sina é meu

destino...se ama só uma vez,porque o coração de um homem

não comporta muito amores...amar não é coisa fácil,

é coisa difícil,porque o coração não é pra se dá a qualquer amor,

o amor é coisa única pra um amar verdadeiro.

Pra dizer que te amo...todas as tardes ao

entardecer,quando o sol vai-se embora,disponta

no céu escuro as constelações de escorpião e capricórnio

dizendo que eu ainda te amo...as noites ainda não se apagaram,

nem a frase chegou ao fim...estou aqui só pra tizer...te amo!

Charles Feitosa de Souza
© Todos os direitos reservados