Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bem sei que a matéria tem de ficar presa, não tem jeito, mas o espírito voa e voa... Às vezes saímos e voltamos em nós mesmos e o nosso repouso fica presente, embora, muitas vezes, gostaríamos de flutuarmos por aí e demorar a voltar. A realidade tem sido dura e é nestas horas que os dedos clamam para falar.... Abraços!

Tenha um bom dia, cá estou e vejo uma bela escrita, parabéns!
Abraços!



Meu Livro "Síntese"com 46 poesias, prêmio recebido pelo Editora LiteraCidade está a venda no site abaixo, valor R$ 9,99, já para aqueles que deseja efetuar a compra por deposito envie mensagem via Facebook ou e-mail [email protected]



http://www.sementesliricas.com.br/16-sintese-gersonclayton

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Minha querida, seus versos me fizeram voar, depois me envolveram em um manto de aconchego e esperança. Que poema lindo!!!