VERSEJANDO

 

VERSEJANDO ( As of a  la  Pessoa )

 

 

Palpitam  todos os corações,

dentro  de  todos os peitos.

Cria  ecos. Ruídos  de vida.

 

Caem  na madrugada  mais

orvalho,   do  que   havia

no  céu.  As  estrelas  lá

cintilam  incendiadas  e

secas.

 

O  meu  querer-te  é uma 

catedral  de ausências  nomeadas.

E  eu  te  quero  tão  presente !

 

Bem  ao  romper da manhã, 

uma queda : meus devaneios.

Numa  ladeira  sem começo, 

num  fim  de abismos . . .  

 


 

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados