Quando você sumia,
a minha alegria desaparecia,
e tudo o que existia de bom, se escondia.
 
E o que eu sentia...
 
Era que perdia,
o rumo de minha vida,
pois via que havia desperdiçado,
tempos preciosos que jamais recuperaria.
 
A juventude passou,
e junto com ela os meus sonhos,
o que tenho agora, desgosto e solidão.
 
Não sei como você esta,
provavelmente não na mesma situação,
as vezes as lições da vida são duras demais.
 
São as partes escuras da vida,
cedo ou tarde elas aparecem e não terá
como escapar, pois se trata de algo pessoal.
 
As pessoas levam suas cargas,
e ninguém poderá aliviar o peso,
pois cada um já tem seu limite suportável.
 
A única que poderia me ajudar,
longe de mim esta, e o que
me resta, é ultrapassar
o meu alento.
 
Essa é a única saída
que tenho...
 
_Pedro A. D. Moraes_
02-11-2015 segunda feira
19 h 17 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados