O bom humor é algo positivo, por isto deve ser compartilhado, ser incentivando propagado.
Nas mais diversas esferas da humanidade ele é uma ferramenta de alto nível, é um promotor da alegria, transformando faces hostis e faces brilhantes com sorrisos fácil espontâneas.
As pessoas circunda que faz parte da vida do portador desta energia do bem, que é o bom humor, de seu mundo cotidiano, da equipe de trabalho, dos grupos de amigos.
Em fim quem é portador deste dom, que é ser uma pessoa centrada na vida, que não deixa os problemas externos, interferir no âmago de seu ser.
Desta maneira segue na vida, com um semblante cordial, na face, com gesto amigáveis, para enfrentar a via de frente, com as nuanças mais diversas que ocorrer no seu dia a dia.
 Esta é uma pessoa que transforma em paz o seu corpo a sua lama, e de seus semelhantes, quem assim se procede é luz é bem estar onde quer que esteja.
 
 
 
 
 
 
 

 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados