BRINCADEIRAS DE AMAR

BRINCADEIRAS DE AMAR

viva esteja a chama
duelo às marés contra 
o desejo clama

acesos inteiros 
além de instantes 
eloquentes passageiros
 

mantermos o fogo alto 
crepitante aquecendo 
suores permutados 

sorrisos e olhares 
malícias matreiras 
gozos brincadeiras 

misto de amantes 
alegres crianças 
sensações recreios

 

(08/02/09)