Medo, é ele

Medo que me infecta

Medo que nos afeta

Medo que me dilacera

Medo que nos acelera

Medo que me alegra

Medo que nos fazem crescer

Medo

Medo constante

Medo medonho

Esse medo...

É ele que

É o motivo das borboletas

no ventre

Medo, tu machucas

Porém alegra-me

Em suas dualidades

Quotidianas.

Piettra Beltran
© Todos os direitos reservados