Te toco com a ponta dos dedos

te vejo o desejo à flor da pele.

Pele macia,os pẽlos arrepiam,eu via,

a pele cheirosa do ventre entre minhas mãos

que tremiam.

A pele do umbigo,dos seios comigo,

junto contigo,te digo,sussurros na pele do

ouvido...frases de amor,no hálito quente

você suspira e sente a minha paixão.

A pele das coxas,teu cheiro de moça,menina mulher,

tu quer o meu toque na vulva,teu gosto de uva na pele da boca,

quando atrevido te toco com a pele da língua.

Pele com pele.

Pêlo com pêlo,suados,cansados sobre a pele da cama.

Pele arranhada.

Pele marcada,pele apalpada é pele

com pele...é assim que se ama.

 

 

Charles Feitosa de Souza
© Todos os direitos reservados