TE vejo...desejo

te olho...me vejo nessa carne

suada,surrada,arranhada...amada.

Te vejo...atrevida,

sabida,chorosa,dengosa...desejada

abandonada,cansada entre os lençóis

tu dorme e sonha com o paraiso.

Te vejo...chorando,

implorando que eu fique...assim,mais um pouco

e eu saio dizendo até logo,e volto

de noite pra te amar

Te vejo...sozinha,te olho atrevida

te amo,te xingo,te beijo...e te olho

e te falo...sou teu.só para ti

sou assim....mas te amo por todo o sempre

e...dessa forma te vejo feliz

Te olho nos olhos e te vejo me amar

Teus olhos nos meus...somos feliz

 

Charles Feitosa de Souza
© Todos os direitos reservados