despontam nos caules 
os brotos amadurecidos 
breve uma flor colorida 

pétalas tênues suaves 
meigas doces serenas 
são dádivas nascentes 

presentes de quem nos ama 
presença ausente distante 
que a fé descortina e vislumbra 

imagens da Criação em bençãos 
beijos nas faces endurecidas 
arrimos e confortos aos tristes 

inspiração aos poetas 
versos musicados em suas trovas 
serenatas endereçadas às amadas 

miríades de estrelas no chão 
brotando saudando a vida 
florindo caminhos e sonhos 

são alentos aos tormentos 
náufragos desiludidos 
um sopro uma brisa...

 

(01/02/09)