borboletas voam no jardim

Em busca da nossa felicidade,

Uma espera eterna sem fim

Da nossa velha mocidade.

 

Estou a procura de flores

No meu jardim no outono,

Num campo sem cores

Todos dormem sem sono

 

Deixei de ser criança

Deixei as manhas,

Guardei a minha infância

Numa caixinha de rubi.

 

 

MYRIAN PEREIRA
© Todos os direitos reservados