O que sugiro construir?
Nas palavras paradas da estrutura,
De onde o vento se curva a fluir
Em meio os dizeres em gravuras.
 
Vi assim o suave conto banir
O terço do meio que lhe clausura,
Uma e poucas horas antes de progredir
A reta que abstrai a sua fissura.
 
Sei ganhar e perder sem medir
Sustos e sonhos, seguindo por aberturas
Invisíveis ou turvas, somente a decidir

Misturar sua alegria com minha bravura.