Dois corpos um só coração.

 
 
Em uma noite enluarada, em que o céu se irradiava com o brilho das estrelas cintilantes.
E você ao meu lado brilhando mais que o mais perfeitos dos brilhantes.
Na calmaria da noite, com o cair da brisa que suavizava o forte calor do verão,
E nesse clima de harmonia e beleza da natureza, você dizia palavras que transbordava de amor o meu coração.
Neste I Love you, you Love me, as horas se tornaram relativas, se foram como vai o vento.
Neste clima de amor em sincronia com a natureza o nosso amor se concretiza.
Em uma perfeita união dois corpos um só coração.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados