Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aurélio João

Aurélio João

Opa, Agradecido, tenha um bom final de semana também, esse teu soneto citado no link ficou muito ótimo também. parabéns.

Meus parabéns pela escrita, tenha um bom fim de semana!
Abraços!!!

Meu Blogger

http://poesiaesonetosdegcrs.blogspot.com.br/2015/10/soneto-da-escravidao-rasgue-me-pele-na.html