Queria saber se algum dia nos vamos voltar
do lado de lá para contar as historias
que nunca ouvimos falar,
e o mundo será o mesmo quando a guerra terminar?
A paz pode se entediar e colocar tudo a perder.
Queria saber quando o homem vai se regenerar
Olhar nos olhos do seu pai seu filho e seu patrão,
E com o mesmo cajado operar o milagre do perdão.
Queria saber quando terei a plena felicidade
Viver na cidade sob o mesmo teto com o meu irmão
Queria saber ate quando vamos ter que esperar
Que outro salvador venha para recompor a fé
E as feridas mal curadas pela falta de pão.
Queria saber quanto tempo ainda me resta
Quanto falta para o começo da festa
Ou se tudo não passa de uma megera ilusão.
Queria saber o preço da passagem de ida
Porque é muito caro viver a vida
Sem si ter certeza de que um dia vamos voltar.
 
J.A.Botacini

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados