BATE  PRONTO

O   corpo  maquina:

- anseia 

- freme

- arqueja

- oscila;

por uma  qualquer   coisa ! 

O  corpo  sendo como  é :

- deseja

-  premedita

- desespera

- sucumbe !

O  espirito  lá de dentro,

dessa máquina; 

sussurra   baixinho  . . .

" Alma  minha"

 

VERSÃO

AT  DROP  OF A   HAT

The  body  plans :

- desires

- roars

- gasps

- flaps

by  anything !

The body  being  as  it is :

-desires 

- premedidates

- despairs

- collapses

The  spirit  inside  this  machine:

whispers  softly . . . " soul  my "    

 


 

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados