Quando uma péssima  crueldade 

Mexer  com nos falamos coisas  

Que  não devemos  falar porque  sempre  sobra 

pra qureles  mas fraco,seja  forte aprenda ser bom para não 

Ter-lo que ser engolido por uma  serpente 

E que serpente. ...

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados