É no aprendizado da vida

que nos reconhecemos crianças

O lúdico é uma constante

E os meus brinquedos

nem sempre serão

parecidos com os seus

Nem por isso,

deixaremos de ser crianças!

 

Juarez Florintino Dias Filho.

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados