Aquilo que Machuca o Coração

É vulgo pensar, é curto repassar,
Não tentar e aceitar, é mais fácil que lutar contra,
Porque, alguma hora vou repousar
Dentro de sua carne de mente pronta.

É de se estar a destinar
Em cima de ti uma tonelada a mais,
Com todas as decisões, uma há tornar
O espelho escuro mostrando sua perturbada paz.

E assim lhe sigo durante seu andar,
Vou quebrando suas alegrias de modo normal,
Deixando lágrimas como estacas a incomodar,
Todos os anos, para dia que se torna imortal.