É, deve ser paixão...
Uma hora você é uma versão
Na outra, uma canção!
Versão bandida
Versão que machuca
Versão de memórias...
Pensamento se funde com canção
Que acalma o coração
Pensamento vai além...versos,versões
Como não lembrar do verso cantado:
''O beijo amigo, é a véspera do escarro''
Porque momentos são marcantes,são flutuantes,
São reais, é presente, é futuro
É verdade!
''A mão que afaga é a mesma que apedreja'' -
Tão reais quanto existentes a partir daquele dia.

Piettra Beltran
© Todos os direitos reservados