Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

trilhões

trilhões

Uma crônica maravilhosa, que deveria ser publicada num grande jornal.

Selma;

Você que gosta de física quântica: recomendo que leia, o meu mais recente texto postado: DEFINIÇÃO DO É A VIDA.

Trilhões de aplausos cronista.

Queridos,

Obrigada pelos comentários. É uma das crônicas que mais gosto.
Tomara me venham inspirações para escrever outras como essa.
Um grande abraço em todos.

E que venham mais moscas para inspirar tão cativante escrita! Parabéns pela crônica divertida e reflexiva! Abraços e força sempre!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Excelente crônica!!! Inteligente, leve, gostosa de ler! Aplausos!