Quando te vejo, minh`alma supurante
             Tenta voar para um distante lugar
             Eu só ainda não sei se isto é amar
             Se for por que parece tão incessante
 
             Que anula nosso sonho verdejante
             De esperança perdida nesse pomar
             Quantas vezes esperança é só sonhar
             Um dia que fosse para ser teu amante
 
             Esse dia passou e um sonho novamente
             Nasceu no jardim de uma nova aurora
             Com o sentimento desse poder vigente
 
             O amor não existe somente pra quem chora
             Pois todos o buscam eternamente

 
             Até o eternamente ir embora.
 
    Visite o meu website: www.marcusviniciusart.wix.com/marcusvinicius
   Tem livros publicados, pensamentos filosóficos, sonetos, pinturas digitais, músicas instrumentais, atualidades. (tudo do próprio autor)