O céu, o mar e o vento

 
 
O céu, o mar e o vento.
Vou correndo pela praia,
Pisando  bem firme na areia,
Vou me atiçar pelas águas,
Cristalinas, mornas e salgadas.
Nadando com força contra as correntes e o vento,
Seguindo sempre em direção ao alto mar.
                                                                 
Pra renovar as energias nas ondas,
Um  banho com raios de  luzes vindo do céu,
É um descarrego,
Que acalma o corpo e a alma da gente.
 
O céu,
O mar,
E o vento,
Juntos sem rima,
Harmônicos,
Sem a pressa do homem,
Sob o tic tac do tempo.

 
 Mperza  Marivaldo Pereira Souza

Marivaldo Pereira Souza
© Todos os direitos reservados