Realiza seus sonhos

    Realiza seus sonhos
 
 
 
 
Não espere conquistar o mundo, par realizar seus sonhos, pois a vida não pode ser tão longa quanto espera. Realiza a cada dia uma fatia, não deixe para depois o futuro não nós pertenci. Não preocupe com a sua aparência física para ser feliz, pois esta não foi criada por você, é uma graça de Deus, obra que a natureza lhe ofereceu, construa dentro de você uma beleza interior. Uma vida é pouca pra quem vive ela de maneira harmoniosa, e busca uma paz interna em seu ser, faz dela um tri pulinho para a felicidade e realizações.
 
 
 
 

 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados